首页 - 党建工作 - 正文

机关与直属单位党委召开离退休党支部书记会议

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2011-06-14      点击量:

2010316,机关与直属单位党委召开了机关与直属单位离退休党支部书记会议。党委书记宋新民传达了武汉大学2010年上半年工作要点;通报了学校有关情况和机关与直属单位本学期的工作,提出了恢复机关与直属单位离退休党总支的意见。会议由党委副书记洪毅生主持。

2010428,机关与直属单位党委召开了机关与直属单位离退休党支部书记会议。会上,党委书记宋新民通报了学校将召开武汉大学老年协会、老教授协会第二次代表大会的相关情况;二是介绍了成立机关与直属单位老协二级分会和机关与直属单位离退休党总支拟定人选的情况。分别将机关与直属单位离退休党总支和老协二级分会组成人员的建议名单,发到各党支部。由党支部分别征求党员和群众的意见;三是推荐出席武汉大学老年协会、老教授协会第二次代表大会代表的人员名单。会议由党委副书记洪毅生主持。学校老干处副处长徐应荣参加了会议。

201062,机关与直属单位党委召开机关与直属单位离退休党支部书记扩大会议。会上,党委书记宋新民宣布了机关与直属单位离退休党总支和老协二级分会组成人员名单。具体是:

一、机关与直属单位离退休党总支由杨少清、徐应荣、郑 杰、李茂元、 高景行、左 辉、黄德华等七位同志组成。杨少清(兼)任总支书记;徐应荣(兼)、郑 杰任总支副书记。

二、机关与直属单位老年协会二级分会组成人员名单:

长:郑杰

副会长:李茂元、高景行、左辉、黄德华

秘书长:彭彩霞

联络员:一区  王英宪

二区

三区

四区  丁桂花

三、通过了机关与直属单位离退休人员出席武汉大学老年协会、老教授协会第二次代表大会的代表名单(名单附后)。

四、落实了每个支部党员和老同志人数,给每个离退休党支部书记发放了一张通讯录,便于各党支部书记的交流与沟通。

会议由党委副书记杨少清主持。杨少清、徐应荣先后发表了讲话。联络员也参加了这次会议。

最后,杨少清代表机关与直属单位党委对各位离退休党支部书记的辛勤工作表示感谢;同时也对离退休工作处对机关与直属单位离退休工作的支持表示感谢

附:出席武汉大学老年协会、老教授协会第二次代表大会的代表名单

杨长庚  荣森祥      方贤安          李茂元  高景行

黄德华  龙起至  马骥远  刘以刚  张福生  周自安  何世华  金铁英