首页 - 党建工作 - 正文

机关与直属单位党委召开庆祝建党90周年大会

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2011-06-23      点击量:

6月23日下午机关与直属单位党委在生科院报告厅召开庆祝建党90周年大会,学校党委副书记王传中教授、党委副书记兼纪委书记俞湛明教授出席了大会,机关与直属单位各部门党员代表、老同志代表参加了大会。

会上机关与直属单位党委书记宋新民同志介绍了机关与直属单位党委创先争优活动和学习型党组织创建工作情况;对机关与直属单位12个先进基层党组织、30名优秀共产党员和6名优秀党务工作者进行了表彰并颁奖,党办党支部书记万红慧主任和人事部张宇宁同志分别代表受表彰的先进单位和个人作了发言;新党员进行了入党宣誓。

王传中副书记代表学校党委对受到表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺,并就进一步加强和改进机关与直属单位党建工作提出了三点意见,一是要深入开展创先争优活动,加强党的基层组织建设;二是要按照新的目标和要求,努力建设学习型党组织;三是要进一步抓好作风建设,打造作风硬、效能高的队伍。