首页 - 党建工作 - 正文

机关与直属单位党委第五期党支部书记培训班开班

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2011-10-27      点击量:

机关与直属单位党委第五期党支部书记培训班开班式于 10月27日上午 在山庄一会议室召开,校党委副书记 王传中 教授出席了开班式并讲话,机关与直属单位党委委员、所辖党支部(党总支)书记及部分委员参加了开班式,机关党委副书记洪毅生同志主持了开班式。

会上王传中副书记介绍了学校发展的良好势头,充分肯定了机关与直属单位各级党组织发挥的作用,同时,对机关与直属单位党建工作提出了三点要求。一是正确处理好党建与学校改革发展、与业务工作及务虚与务实三种关系,努力使机关党建工作取得实效;二是争作榜样,确保机关党建走在学校前列;三是认真学习,加强交流,使本次集中培训取得实效。

开班式上,机关与直属单位党委书记宋新民同志作了题为《在创先争优中促进党支部建设》的报告,回顾了机关与直属单位党委党建工作情况,重点介绍了创先争优和学习型党组织活动开展情况,同时对机关党支部的地位和作用进行了探讨。

档案馆党支部、网络中心党支部、武装部党支部、留学生教育学院党总支和医学部机关党支部在会上作了创先争优承诺践诺情况的报告。(机关与直属单位党委  卢兵)