【机关与直属单位党委】办公室党支部召开党史学习教育动员会暨第一次集体学习

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2021-04-09      点击量:

本网讯(通讯员 陈利华)4月2日下午,机关与直属单位党委办公室党支部召开党员大会,传达学校党史学习教育动员大会精神,部署办公室党支部党史学习教育相关工作。会议由党支部书记胡丽红主持,办公室全体党员参会。

机关与直属单位党委书记谭玉敏,副书记、纪委书记蔡强,副书记胡丽红带头对习近平在党史学习教育动员大会上讲话原文进行了领读学习,全体党员还自学了习近平《论中国共产党历史》中《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》,观看了《国家记忆中国有了共产党》第一集《东方欲晓》。

接着大家结合今天的学习进行了充分讨论,畅谈学习体会。谭玉敏书记从党史学习教育的重大意义、目标要求和主要内容、学校具体安排和组织领导等方面传达了学校的要求,并结合机关与直属单位党委办公室党支部的实际,对开展党史学习教育工作提出明确要求,希望大家深刻领会学习的总要求,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

(编辑:陈利华 审稿:蔡 强)