首页 - 党建工作 - 正文

机关与直属单位开展学雷锋为师生服务活动

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2012-03-05      点击量:

3 4 上午,机关与直属单位的干部职工冒着蒙蒙细雨在离退休工作处门前开展学雷锋为师生服务集中活动,弘扬雷锋精神,志愿服务师生,深入推动学雷锋活动全面开展。

党办、校办、宣传部(有线电视台)、离退休工作处、工会、人事部、财务部(一卡通中心)、保卫部、网络中心、校医院,机关与直属单位党委办公室等十一个单位的三十多名志愿服务者在现场开展了一卡通、网上预约报账系统、财务系统、有线电视、校园网、信息门户(办公系统)、教职工子女医疗保险、健康检查、安全保卫工作等与师生密切相关的事项,以及事关学校发展和各部门工作的有关问题的政策咨询、问题解答和现场服务,目的是为了走近师生,广泛听取师生的意见,把“部门直通车”直接开到社区,深化“两访两创”的成果,尝试“一站式”服务的新方式,进一步加强机关作风建设,提升机关部门的服务质量。同时,也是一次有特别意义的特色党日活动。

本次学雷锋为师生服务活动拉近了与师生的距离,架起了师生与各部门和单位沟通的桥梁,有利于加强机关作风建设、创建和谐校园,受到了师生的好评。学校党委副书记王传中出席了启动仪式,并看望了参加活动的干部职工。