首页 - 党建工作 - 正文

校党委副书记赵雪梅召开作风建设工作专题研究会

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2022-10-11      点击量:

本网讯(通讯员 陈利华)10月11日,学校作风建设工作研究专题会在梅园综合楼东南楼204会议室举行,校党委副书记赵雪梅,党委常委、组织部部长朱德友,校长助理、党政办公室主任徐东兴,纪委副书记、监察部部长彭国亮,机关与直属单位党委书记谭玉敏,信息中心副主任夏正伟等有关负责人和工作人员参会。会议由朱德友主持。

会上,谭玉敏就2022年机关与直属单位服务对象测评方案、“珞珈直通车”运行情况测评方案以及“机关走进院系”开展活动情况进行了简要的汇报,彭国亮介绍了作风评议员机关与院系两支队伍的调整与运行情况,夏正伟介绍了管理服务流程信息化的推进情况。参会领导就测评方案中的评分、测评指标等进行了充分的讨论,针对管理与服务作风评价系统和“珞珈直通车“两个系统的运行和融合做了分析与研究,对如何进一步发挥作风评议员队伍作用、完善评议办法进行了探讨,并确定了测评方案。

赵雪梅在总结讲话中对“珞珈直通车”开通以来取得的成效和机关与各直属单位付出的辛勤工作、形成的良好机制予以充分肯定。她强调指出,将“珞珈直通车”运行情况纳入今年机关与直属单位服务对象测评方案,旨在进一步发挥该平台服务师生、促进学校管理的作用,她要求与会的各部门要继续一起协作,进一步完善管理服务作风测评系统,实现管理服务作风测评系统与“珞珈直通车“融合统一,让师生使用“珞珈直通车“和有关系统更便捷。她指出,从今年开始,要将院系机关等所有单位的机关部门全部纳入年终测评范围,实现全校考评一盘棋、全覆盖,并要求相关部门尽快拿出考评方案。她同时要求,与会部门要进一步加强管理服务事项工作流程上线的督办工作,确保今年规划任务如期完成,特别是针对师生关注的重复填报问题等急难愁盼问题有明显改观,推进机关管理与服务更加精准和科学高效。

(编辑:陈利华 审稿:谭玉敏)

上一条:机关与直属单位两支乒乓球代表队在2022年武汉大学师生乒乓球比赛中喜获佳绩

下一条:机关与直属单位党委组织党支部书记参观科研公共服务条件平台