首页 - 党建工作 - 正文

校党委副书记赵雪梅赴机关与直属单位党委调研新学期工作

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2023-09-18      点击量:

本网讯(通讯员 伍健婷)9月12日,校党委副书记赵雪梅赴机关与直属单位党委调研指导新学期工作,机关与直属单位党委全体人员参加,会议由机关与直属单位党委书记谭玉敏主持。

谭玉敏聚焦“围绕中心、建设队伍、服务群众”三项核心任务,围绕“深化大学习、深化大讨论、深化大调研、深化大协同”四个版块,汇报了进一步完善分层分类的机关干部教育体系,深化“为推进中国式现代化作出武大贡献,机关何为”大讨论,组织开展好“对标一流:差距·方向·路径”青年干部机关工作调研报告大赛,推动机关部门、直属单位协同开展工作机制完善等机关与直属单位党委2023年下半年重点工作和其他需要讨论的问题,其他人员进行了补充汇报。

赵雪梅对机关与直属单位党委近来的工作成效给予了充分肯定,她指出,机关与直属单位党委全体人员在领导班子的带领下,团结一心,围绕机关党建、作风建设、信息化建设等重点工作任务,精心谋划,主动作为,真抓实干,得到了广泛认可。她希望大家继续保持好的工作作风,持续推进管理服务信息化数字化建设、管理服务进院系体系化机制化建设、机关专项工作监督检查等工作,在推进机关党建与业务融合上下功夫,以抓好机关党建工作促进全校机关与直属单位学习贯彻好党的二十大精神,促进管理服务提质增效,助力学校高质量发展。

(编辑:伍健婷 审稿:秦正保)

上一条:机关与直属单位党委组织纪检工作骨干赴湖北省党风廉政警示教育基地参观学习