【工会】党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2021-09-08      点击量:

本网讯(通讯员 王鹏)9月3日上午,校工会党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记、副主席陈虎主持,全体党员参加,机关党史学习教育督导第五组副组长王园列席会议。

QQ图片20210903154205

会上,陈虎代表支部,从学习习近平总书记重要讲话精神、党史学习教育开展情况、党支部自身建设三个方面报告了支部半年来的工作情况,同时从组织开展党史学习教育、联系服务群众、力戒形式主义官僚主义等方面作了深刻的对照检查,查摆了其中存在的问题,分析了问题形成的原因,制定了有针对性的整改措施。随后,全体支部党员依次从四个方面作了自我对照检查,并开展相互批评。

机关党史学习教育督导组副组长王园对支部专题组织生活会给予了肯定,她指出,校工会在开展支部工作中成绩突出,在锤炼党性修养上有成效,在为教职工服务上有成效,在推动工作发展上有成效,希望在今后的工作中,能更好地发挥党员先锋模范作用,更好地展现桥梁纽带作用,更多地为群众办实事、解难事,不断推动学校治理能力提升。

(编辑:陈利华 审稿:蔡 强)

上一条:【学生就业指导与服务中心】召开党史学习教育专题组织生活会

下一条:【离退休工作处】党支部召开党史学习教育专题组织生活会