首页 - 正文

机关与直属单位党委开展2024年春节现场走访慰问

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2024-02-01      点击量:

本网讯(通讯员陈利华)寒假和春节前,机关与直属单位党委开展了2024年春节现场慰问工作,传达学校对党员代表的关心慰问和党组织的温暖,送上美好的春节祝福。机关与直属单位党委书记谭玉敏,党委副书记胡丽红、纪委书记、党委副书记秦正保、党委副书记、离退休工作处副处长张辉以及相关工作人员集中走访慰问了机关与直属单位党委老党员、老干部、全国劳动模范、生活困难党员和承担急难险重任务一线党员、挂职干部代表共16人。

谭玉敏、张辉一行来到新中国成立前入党的老党员王熙纯老人家里,王老先生已97岁,夫人也有93岁,看到两人精神矍铄,生活完全能够自理,非常开心。谭玉敏代表学校和机关与直属单位党委表达了对老人的问候,并详细了解了老人的生活情况和需要组织解决的问题,当了解到老人每天要读书看报,不断学习,大家都敬佩不已。谭玉敏祝老人夫妇龙年新春愉快、龙马精神、健康长寿。

谭玉敏、秦正保、胡丽红、张辉等同志还共同或分别走访慰问了学校党政办公室、党委宣传部、学生工作部、人事部、国际交流部、审计处、采购与召投标中心、保卫部、信息中心、机关党委等单位全国劳动模范、生活困难党员和一线党员、挂职干部代表以及文理学部、工学部、信息学部、医学部离退休支部党员代表,向在职党员辛勤而有成效的工作致敬,向生活困难党员予以关心鼓励,向离退休党员代表送上问候关心,并向他们表达了节日的祝福,祝大家龙年新春快乐、阖家幸福、吉祥如意。

据悉,机关与直属单位党委2024年春节慰问共慰问了53人,并通过打入工资卡、现场慰问等形式发放了慰问金。

上一条:战冰雪 走在前:机关党员干部积极行动抗击雨雪冰冻灾害

下一条:新时代“枫桥经验”成果展示丨保卫部:“五个立足”架起校园连心“桥”