首页 - 群团工作 - 正文

喜迎百卅华诞“绳”采飞扬耀珞珈 ——机关与直属单位党委、工会举办首届跳绳比赛

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2023-12-20      点击量:

本网讯(通讯员卢兵)为庆祝建校130周年,传承武大精神,增强团队合作意识,广泛开展全民健身活动,丰富机关教职工群众文化生活,展现机关干部职工蓬勃向上风采。机关与直属单位党委、机关与直属单位工会举办了“喜迎百卅华诞 ‘绳’采飞扬耀珞珈”首届跳绳比赛。

本次活动采取团体和个人两个比赛项目进行,机关与直属单位党委所属单位共有33支代表队700余名选手参加了比赛活动。机关与直属单位工会提前将比赛长绳、短绳发给参赛代表队,经过反复训练,选手们纷纷亮出看家本领。在团体项目比赛中,选手们一个个脚步轻盈,动作灵敏,在绳间穿梭跳跃,充分彰显跳绳技能与配合默契水平;在个人项目比赛中,选手们龙腾虎跃,手中的跳绳飞快地旋转,在空中划出了美丽的弧线,有双腿跳的、有单腿跳的、有反跳的,展现出机关干部职工的朝气与活力。

比赛现场欢快活泼、紧张有序,欢笑声喝彩声此起彼伏。最终,评选出了团体一等奖、二等奖、三等奖各10名;个人一等奖、二等奖各20名、三等奖72名。

首届跳绳比赛不仅丰富了机关干部职工文化生活,更营造了团结、和谐、奋进的机关氛围。广大教职工纷纷表示,在庆祝武汉大学130周年校庆之际,参加“‘绳’采飞扬耀珞珈”跳绳比赛,享受了健身过程,体验了团队合作快乐,今后将多参与活动,以更加饱满的精神状态,更加强健的体魄,投入工作生活中,为推动武汉大学高质量发展贡献力量。

上一条:机关与直属单位党委举办2023年下半年干部职工荣退仪式暨座谈会

下一条:把精致生活“打包”带走——机关与直属单位党委顺利承办精致生活培训分会场