首页 - 群团工作 - 正文

【本科生院】燃体育激情 乒乓友谊赛展教职工运动风采

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2018-12-07      点击量:

本网讯(通讯员 陆晗昱)本科生院工会篮球、乒乓球等各兴趣小组坚持开展与学院(系)篮球、乒乓球联队、协会间互相约赛的活动,本年度已进行了多场友谊比赛,目的在于丰富教职工业余文化生活、提高运动水平,加强本科生院与各学院(系)教学管理干部之间的沟通和交流,增强工作协作能力。

11月30日下午四点,本科生院乒乓小组成员与化学院乒乓球协会成员在化学院乒乓球活动中心进行了一场友谊赛。

教职工们对友谊比赛都表现出高涨的热情,比赛过程中,队员间互相鼓劲,为彼此漂亮的击球喝彩,比赛在欢声笑语中顺利进行。

工作之余发展运动爱好,既强身健体又加强交流、联系,特别是友谊比赛,在轻微的紧张中发掘运动潜能,在激动的氛围中展现运动风采,发球、击球一系列舒展的姿态仿佛勾画出生命节奏的音符,奏响着热爱工作、投入生活的奋进乐章,给热爱运动的教职工们带来欢畅交流的快乐。

校工会和机关工会大力倡导学部间、部门间创新工会活动形式,举办各项工会活动,以增强了不同校区、学部,不同部门间教职工工作文化交流。在此工作精神推动下,本科生院与学院联队间约赛的活动形式应运而生,逐渐成为本科生院工会活动的重要项目,并将继续完善和发展。

(摄影:常越)

(编辑:陈利华 审稿:梁 涛)