首页 - 群团工作 - 正文

机关与直属单位党委组织离退休支部书记、老年协会负责人培训交流

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2018-12-07      点击量:

本网讯(通讯员 陈利华)初冬时节,金菊璀璨 。11月21日,机关与直属单位党委组织离退休支部书记及机关老年协会负责人进行培训交流,校离退休工作处副处长、机关与直属单位党委副书记王临平带队主持培训交流。

作为增进机关与直属单位离退休支部间工作交流的重要纽带,定期的培训交流深受支部书记、老协负责人的支持和期盼。经过精心安排,本次培训交流组织离退休支部书记和老年协会负责人共同参观了蔡甸区消泗乡“花博汇”,深刻感受国家改革开放和省政府“三乡工程” 带给武汉市蔡甸郊区的可喜变化。大家一边交流工作、分享心得体会,一边欣赏美丽的园林艺术造景,畅聊国家改革热点、学校建设发展,其乐融融。

离退休支部书记及机关老年协会负责人普遍表示,此行收获丰富,通过交流互动,既感受了改革开放带来的巨大变化,又对所在支部下阶段工作有了更为具体的规划,身心受益、促进工作。

(编辑:陈利华  审稿:梁 涛)