【党委巡察工作领导小组办公室】党支部召开全体党员大会

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2021-05-18      点击量:

本网讯(通讯员 施路)5月12日,党委巡察工作领导小组办公室党支部召开全体党员大会,校纪委副书记、党委巡察工作领导小组办公室主任、支部书记蒋明同志主持会议。全体党员同志学习了习近平总书记在广西考察时的重要讲话、习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信、习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等。

党员同志们结合自身工作实际,分享了自己的学习体会。蒋明总结发言,他强调一是要加强理论学习,深化思想理论武装。党的理论学习必须学深悟透弄通做实,绝不能仅仅停留在表面;二是要健全组织建设,厘清个人工作职责。工作中既要能吃苦,也能按时限完成任务,绝不拖泥带水;三是要落实党员管理,完善规章制度建设。要不断强化制度的执行力,充分认识到制度面前人人平等、制度约束没有例外;四是要抓好业务培训,提升各项能力素质。要加强业务学习,不断提高理论素养和业务能力,用理论指导实践,用技能实践业务;五是要推进工作落实,增强支部战斗力、号召力。要牢固树立宗旨意识,激发个人履职尽责的积极性、主动性和创造性,团结齐心,使支部组织建设更上新台阶。

(编辑:陈利华 审稿:蔡 强)