首页 - 群团工作 - 正文

人事部工会组织女教职工参加“拥抱春天自芬芳,巾帼奋进绽芳华”女教职工徒步活动

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2024-03-08      点击量:

本网讯(通讯员黄强)为丰富部门女教职工的文化生活,激发女教职工的工作热情,在“三·八”国际劳动妇女节到来之际,人事部工会组织部门女教职工参加了机关与直属单位工会举办的“拥抱春天自芬芳,巾帼奋进绽芳华”女教职工徒步活动。

3月8日上午,女教职工们从“九一二”操场出发,绕珞珈山进行徒步。徒步过程中大家或分享生活轶事,或交流工作心得,氛围轻松愉快。

通过此次活动,部门女教职工们不仅锻炼了身体,增进了感情交流,更增强了集体的凝聚力、向心力。女教职工们纷纷表示未来将以更加昂扬的精神面貌高质量推进学校教师人事人才工作,为早日建成中国特色、世界一流大学贡献巾帼力量。