首页 - 群团工作 - 正文

【保卫部】举办“巾帼她力量 筑梦新时代” 庆“三八”主题游园活动

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2023-03-17      点击量:

本网讯(通讯员 朱明)为进一步关爱女职工,丰富女同胞的精神生活,3月8日上午,保卫部以“巾帼她力量 筑梦新时代”为主题,组织女职工开展磨山植物园半日游活动,共庆“三八”国际劳动妇女节,感谢她们一直以来对学校保卫事业的奉献。

一行人抵达磨山植物园后开始游览整个园区,在轻松愉悦的气氛中增进彼此之间的沟通与交流。这群富有朝气的队伍都来自保卫部各个岗位,她们平时在交通疏导、户口派遣、车禁办理等工作中,用实际行动展现巾帼风采,热心耐心的服务态度受到广大师生的一致好评。通过此次活动,让女同胞们在身心放松后,以更加饱满的热情投入到学校保卫工作中去。

( 编辑:陈利华 审稿:胡丽红)