首页 - 群团工作 - 正文

机关与直属单位举办第二届教职工卡拉OK比赛

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2016-12-23      点击量:

本网讯(通讯员 卢兵)12月14日下午,机关与直属单位工会在校工会声乐室举办了第二届教职工卡拉OK比赛。机关与直属单位共有11个单位14名选手参加比赛。校工会副主席胡天龙、胡丽红,机关与直属单位副书记、机关工会主席洪毅生和部分文艺爱好者参与了观赛。统战部李弦主持比赛。

比赛在组织部李想的一曲《时间都去哪了》拉开序幕,党政办马立的《呼伦贝尔大草原》将比赛拉向高湖,最后在研究生院王添翼的反串歌曲《渴望》中惊喜结束。最终研究生院王添翼获得第一名,党政办马立获得第二名,本科生院肖安东和离退休工作处殷书文获得第三名。

下面是一组比赛时的精彩照片!

(编辑:陈利华  审稿:梁 涛)