首页 - 群团工作 - 正文

【本科生院】第四届工会委员选举大会胜利召开

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2021-05-14      点击量:

本网讯(通讯员 傅裕)2021年5月11日上午,武汉大学本科生院第四届工会委员选举大会在大学生工程训练与创新实践中心报告厅召开。会议正式代表118人参会。会议由院工会主席姜昕同志主持。

院工会主席姜昕同志代表第三届工会全体委员做了声情并茂的述职报告,回忆了多年的工会工作,她希望新一届工会委员充分发挥工会组织、引导、服务教职工和维护教职工合法权益的作用,进一步团结动员广大教职工,凝心聚力,为实现学校“十四五”规划目标和本科教学改革、建设做出新的更大的贡献。

全体代表举手表决通过了《本科生院第四届工会委员选举办法》,监票、计票、唱票人员名单,主持人姜昕介绍了新一届工会委员候选人。代表们通过无记名等额投票方式选举产生了新一届工会委员9人。在第四届一次工会全体委员会议上,吴奕当选为工会主席;傅裕当选为组织宣传委员;李宁、黄舒当选为青年委员;舒克、霍飞当选为体育委员;汪宁、余诗雅当选为女工委员;张炜当选为文艺委员。

(编辑:陈利华 审稿:蔡 强)

上一条: 【科学技术发展研究院】秋风秋阳无限好 团结协作向前冲

下一条:【科学技术发展研究院】春暖花开 踏歌远行——记女教职工户外摄影比赛