【采购与招投标管理中心】党支部开展月湖环境卫生清扫志愿服务活动

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2019-12-05      点击量:

本网讯(通讯员 万年华)11月29日,这是一个特别的日子,我们迎来了武汉大学126岁生日。这一天,采购与招投标管理中心党支部组织党员到学校月湖公园区域开展环境卫生清扫的志愿服务活动。

同志们撸起袖子,手持扫帚或铁夹,发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,大家分工合作,对月湖周边落叶、塑料垃圾等进行了全面认真地清理打扫, 不放过任何细节,路边的烟头、花坛边的废纸、花丛里的塑料瓶都被清扫干净。

一片冰心在玉壶,此次清扫活动是中心党员们以实际行动响应“不忘初心、牢记使命”主题教育,表达了爱校园爱珞珈的真挚情怀,是献给武汉大学126岁生日的一份特殊礼物。

(编辑:陈利华 审稿:胡丽红)