【继续教育学院】结合主题教育查找问题 深入推进整改落实

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2019-12-19      点击量:

本网讯(通讯员 刘海琼)根据继续教育学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育整改措施的要求,11月20日,我院李继龙副院长、综合办公室及培训管理办公室主要负责人一行5人对学校综合事务服务中心培训结业证书受理窗口的工作情况进行了整改巡察。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学院党总支聚焦目标要求,细化具体任务,坚持问题导向,通过细化整改措施、落实整改任务,有效推进主题教育的深入开展。根据前期广泛调研、深入查找业务工作中的热点、难点问题,学院向学校党政办申请设立办理非学历继续教育《武汉大学结业证书》受理窗口作为重要整改措施之一。11月18日该受理窗口在当代楼学校综合事务服务中心二楼9号窗口正式开放,并开通咨询电话专线:027-87108780。

李继龙副院长一行同窗口工作人员进行了交流,询问了受理窗口开放以来的工作进展、设备运行状况等情况,并对进一步优化工作流程、提高服务质量提出了进一步改进要求。

据悉,此项整改举措提高了工作效率,方便了培养单位快速办理结业证书,得到各培养单位的广泛好评。

(编辑:陈利华 审稿:胡丽红)