首页 - 正文

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2011-09-02      点击量:

自2009年以来,机关与直属单位各党组织和广大共产党员、党务工作者,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,紧紧围绕学校的中心工作,在各自的岗位上努力进取,扎实奉献,涌现出一批先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者。

在庆祝建党九十周年之际,为弘扬先进,树立典型,进一步激励机关与直属单位各党组织、广大党员开拓进取,建功立业,经各党(总)支部认真评选推荐,机关与直属单位党委研究决定,对研究生院党总支等12个先进基层党组织、王汉明等30名优秀共产党员、朱伟等6名优秀党务工作者予以表彰(表彰名单附后)。

希望受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,为机关与直属单位建设和学校各项事业的发展做出更大贡献。

机关与直属单位各党组织和广大共产党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,坚定信念,爱岗敬业,深入推进创先争优活动,把榜样的力量转化为做好本职工作、争创一流业绩的实际行动,为机关与直属单位的进一步发展做出新的、更大的贡献!

武汉大学机关与直属单位党委

二 〇一一 年六月二十日

2011年机关与直属单位党委“七一”表彰名单

一、“先进基层党组织”名单(共12个单位)