首页 - 正文

机关与直属单位先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单公示

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2016-06-17      点击量:

机关与直属单位“先进基层党组织”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”评选活动在单位推荐的基础上,经机关与直属单位党委会差额表决后,评出“先进基层党组织”12个,“优秀共产党员”39人,“优秀党务工作者”5人。

现将“先进基层党组织”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”名单公示如下:

一、 “先进基层党组织”名单(共12个单位)

研究生院党总支、财务部党总支、保卫部党总支、党政办第一党支部、宣传部党支部、研工部党支部、发展规划办党支部、科学技术发展研究院党总支、人事部党支部、工会党支部、实验室与设备处党支部、继续教育学院党总支

二、 “优秀共产党员”名单(共39人,按姓氏笔画排序)

马菲(档案馆)、王世荣(三区退休支部)、王汉明(采购招投标管理中心)、王剑(财务部)、冯丹(科学技术发展研究院)、冯李玥(财务部)、叶忠(信息中心)、叶琳娜(党政办)、田业胜(继续教育学院)、朱炜(学生就业指导中心)、乔红军(人文社会科学研究院)、任怡(发展规划与学科建设办)、刘义胜(组织部)、刘栗加(科学技术发展研究院)、李天亮(学工部)、李茂元(二区退休支部)、李弦(统战部)、李胜(审计处)、陈利华(机关党委)、杨晓岚(纪委)、吴有云(保卫部)、余峰(医学部)、邹玲(研究生院)、张玉华(四区退休支部)、张发林(宣传部)、张志新(武装部)、张丽平(离退休工作处)、张绍东(本科生院)、陈晓玥(团委)、范家才(实验室与设备管理处)、郁艳琴(人文社会科学研究院)、周自安(一区退休支部)、周晓林(人事部)、徐绪洋(党政办)、唐兴亮(工会)、陶孝芳(研工部)、黄浩(保卫部)、章臣(国际部)、董甲庆(本科生院)

三、“优秀党务工作者”名单(共5人,按姓氏笔画排序)

边金鸾(人事部)、杨旭升(实验室与设备处)、洪毅生(机关与直属单位党委)、黄鑫(团委)、梁玉兰(继续教育学院)

广大干部职工对上列名单的有关意见,可在2016年6月20日前向机关与直属单位党委反映。电话:68752606,电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

机关与直属单位党委

2016年6月17日

上一条:关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定