首页 - 正文

关于表彰机关作风建设“先进单位”与“服务标兵”的决定

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2011-06-14      点击量:

机关与直属各单位:

在校党委的正确领导下,在机关与直属单位全体干部职工的共同努力下,以贯彻落实党的十七大精神,深入学习实践科学发展观,进一步加强机关作风建设为目的的机关作风建设“先进单位”和“服务标兵”评选活动,取得了良好成效。

一年来,通过大家的扎实工作,涌现出一批作风建设先进单位和个人。在各单位认真申报和评选的基础上,经机关与直属单位党委研究,决定授予校党委办公室等八个单位机关作风建设“先进单位”称号;授予王丹等十位同志机关作风建设“服务标兵”称号(名单附后)。

希望受表彰的先进单位和服务标兵珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的进步。机关与直属各单位干部职工要以他们为榜样,立足本职,乐于奉献,进一步改进机关工作作风,提高办事效率,为学校发展做出更大的贡献。

中共武汉大学机关与直属单位委员会

2010年1月22日

附件:作风建设“先进单位”和“服务标兵”表彰名单

一、 作风建设“先进单位”名单(共8个单位)