首页 - 正文

关于表彰机关与直属单位青年干部素质拓展培训班“优秀论文”的决定

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2011-06-14      点击量:

机关与直属各单位:

机关与直属单位青年干部素质拓展培训班共收到参训学员论文75篇,所撰写的论文涉及到了机关与直属单位工作的方方面面。这些论文来自于广大学员的切身感受和亲身体验,既有一定的理论性,又有较强的实践性,既是对培训班学习的总结和概括,也是对机关与直属单位工作的探索与研究。经培训班各班级认真推荐,机关与直属单位党委、组织部、人事部、工会审批,决定对宋石磊撰写的《浅论高校机关管理干部的职业化建设》等8篇优秀论文给予表彰(名单附后)。

希望全体学员以先进为榜样,不断深化理论学习,努力提高学习实效,自觉提升理论素养,写出更多更好的理论文章,并用来指导自己的工作。

武汉大学机关与直属单位党委、党委组织部、人事部、工会

2011年4月20日

附件:机关与直属单位青年干部素质拓展培训班“优秀论文”名单

研究生院宋时磊:《浅论高校机关管理干部的职业化建设》