首页 - 正文

国庆前夕机关与直属单位党委与离退休工作处开展走访慰问离休干部活动

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2024-09-30      点击量:

在庆祝新中国成立75周年之际,9月29日下午,机关与直属单位党委与离退休工作处负责人共同看望慰问了11名机关与直属单位党委的离休干部和老党员,向他们表达了党中央、国务院、学校党委的关心、爱护与节日祝福。

机关与直属单位党委书记谭玉敏、副书记胡丽红、副书记兼离退休工作处副处长张辉分别登门、到医院和养老院看望慰问了离休干部李英杰等离休干部和老党员,在询问他们身体、生活状况的同时,向他们或家属转达党中央和学校党委对老同志的关怀,对他们为国家和学校作出的贡献表示敬意,同时宣讲了新时代我国取得的伟大成就、党的二十届三中全会精神,介绍了学校加快建成世界一流大学的目标、发展态势。

此次走访慰问是落实党中央、国务院和学校党委关心关爱老同志的一项重要举措,对于激励广大老同志坚持老有所为、继续发光发热,汇聚推进强国建设、民族复兴伟业的强大力量具有重要意义。离休干部们对以习近平同志为核心的党中央的关怀、对学校党委的关心爱护表达了感谢,对学校蒸蒸日上的发展态势表示由衷的喜悦,表示将一如既往关注学校发展建设,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业继续贡献智慧和力量。

(文:刘峰 图:陈利华、刘峰、罗勇、李兰)

机关与直属单位党委书记谭玉敏慰问离休干部李英杰

机关与直属单位党委书记谭玉敏慰问离休干部周恒

机关与直属单位党委书记谭玉敏慰问离休干部杨昭福