【学生就业指导与服务中心】党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

来源:机关与直属单位党委    发布时间 : 2019-10-15      点击量:

本网讯(通讯员 王丹)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,为下一步深刻检视、整改落实打好基础,学生就业指导与服务中心在9月29日上午和下午,在就业市场综合厅分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见教师和学生两场座谈会,广泛征求意见,梳理存在问题。

两场座谈会由就业中心支部书记王少雄主持,中心负责人晏金柱主任出席,中心各办公室负责人参加,座谈会上来自10个学院分管就业工作的副书记和辅导员代表、部分本科、研究生学生代表们畅所欲言,对就业中心党建、就业指导、就业管理、就业市场拓展、就业典型挖掘、综合管理服务等方面提出了宝贵意见和建议,在就业指导与服务方面,部分老师反映我校就业指导师资队伍不稳定,严重影响了就业指导覆盖面及效果;针对就业市场方面,提出希望就业中心牵头带领各学院走访用人单位,拓宽更多更高质量的就业平台;学生反映较多的是希望在求职技巧、如何面试、公务员考试培训方面提供培训和指导,也指出就业管理系统功能性、稳定性有待提高。

在认真听完发言后,王少雄书记感谢大家实事求是点问题,真心实意提意见,问题指向准、建议提得实,表示就业中心将认真研究这些意见,逐一整改到位。

晏金柱主任要求中心各部门以毕业生和用人单位满意为标准,要全面准确把握主题教育的任务要求,切实学深悟透、融会贯通,切实增强干事创业的责任感和历史使命感,切实树牢以学生为本的服务理念。确保主题教育取得预期效果,推动就业指导与服务工作取得新突破、再上新台阶。

(编辑:陈利华 审稿:蔡 强)

上一条:【人事部】党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习会

下一条:【校友事务与发展联络处】领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一、二次集体学习