研究生工作部党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会
发布时间:2016-05-05  来源:  浏览次数:

    2016年4月27日,研究生工作部党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会,传达学习学校“两学一做”学习教育会议精神,对学习教育进行动员部署。支部书记、研究生工作部部长朱伟同志作动员部署讲话。

    朱伟介绍了《武汉大学“两学一做”学习教育实施方案》,并就支部“两学一做”学习教育进行了全面的动员部署,进一步明确了学习教育活动的目标、内容、措施及工作要求。

    朱伟强调,本次学习教育是党的十八大以来继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育以来的第三次学习教育,是我们党深入推进从严治党、保持发展党的先进性和纯洁性的重要举措,必须高标准开展学习教育。同时提出要求,一要深刻认识开展“两学一做”的重大意义,牢牢把握学习的主体内容。二要在学习活动中坚持问题导向,创新学习教育方式方法,提高学习教育成效。三要结合本部门工作实际,切实把“两学一做”学习教育的各项要求落到实处,为加快推进一流大学和一流学科建设贡献力量。

    会议还就近期将要开展的“讲政治、有信念”专题学习进行了工作布置。

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信