机关与直属单位党委关于做好党的群众路线教育实践活动近期有关工作的通知
发布时间:2015-09-28  来源:  浏览次数:

各机关与直属单位党支部(党总支):

根据《武汉大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》安排,结合机关与直属单位实际,现将做好教育实践活动近期有关工作通知如下:

一、为切实加强对教育实践活动的组织领导,机关与直属单位党委已成立教育实践活动领导小组,名单如下:

组  长:梁 涛

副组长:洪毅生 徐应荣

成  员:机关与直属单位党委会全体成员

联络员:侯文军

二、机关与直属单位党委根据工作实际,正在认真制订《武汉大学机关与直属单位深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并将于下学期开学后一周内召开动员大会,动员大会的参会人员为:党委委员、部门正副职、各支部(总支)全体成员(具体时间地点另行通知)。

三、各单位领导班子成员要在暑假期间认真学习和调研。学习的重点内容包括:中央有关文件和领导讲话精神,《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》三本必读书目以及学校党委有关文件和领导讲话等。调研的重点内容包括:领导班子及成员在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的突出问题,涉及本单位科学发展和师生员工切身利益的问题等。学习和调研情况及时进行总结上报。

四、机关与直属单位党委将从各单位抽调干部成立督导组,对教育实践活动进行督导。

机关与直属单位党委

2013年7月9日