武大机关离休一支部2012年上半年工作要点
发布时间:2012-03-07  来源:  浏览次数:

    基本要领是:以中国化的马克思主义为指导,以党章为准则,坚持支部的先进性建设,迎接党的十八大。

具体要求是:

    1.坚持每月20号的组织生活不变,本支部从1983年组建以来,坚持每月20号组织生活不间断。经支委扩大会和支部大会讨论,大家一致认为,坚持每月20号的组织生活不变,并做三点补充规定:(1)年老体弱的党员在保证安全的前提下参加组织生活,取消不参加组织生活须请假的规定;(2)20号的组织生活会(逢双休或节假日顺延)不再通知;(3)20号的组织生活会不安排或组织集体参观须通知。

    2.坚持建设学习型党支部。(1)在自学基础上,集中学习讨论“两会”文件精神;(2)集中学习讨论国际国内形势;(3)坚持搞好畅谈社的活动;(4)集体参观市内建设。

    3.加强自我保健,印发健康指南第八期。

    4.讨论组织发展。

                                        武大机关党委离休一支部

                                               2012年2月

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信