2010年下半年工作要点
发布时间:2011-06-14  来源:  浏览次数:

    围绕“服务型、学习型、效率型、廉洁型”机关建设,重点抓好两项工作:

    1、开展“创先争优”活动。以“优化服务,提升效能”为主题,深入开展“比学习,创一流素质;比团结,创一流队伍;比服务,创一流作风;比效能,创一流业绩;比奉献,创一流形象”的“五比五创”主题实践活动,切实改进机关作风,提高机关效能。以“五个好”为基本要求,创建“五好”基层党组织;以“五个先锋”为基本要求,开展争当“优秀共产党员”活动,为明年评选“先进党支部”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”作好准备。

    2、开展学习型党组织创建活动。继续举办党支部书记培训班。继续举办学校领导系列讲座。和有关部门一起举办机关年轻干部培训班。

其它工作:

    1、组织学习党的十七届五中全会文件,帮助机关各部门制定好“十二五”规划。

    2、对学习实践活动中提出的问题继续进行整改,做好“回头看”的工作。

    3、围绕合校10周年,开展爱校教育。

    4、按照“五个基本”、“七个体系”的要求,成立继续教育学院党总支,对深圳研究院等党组织的设立问题进行调研。

    5、对机关部分内设机构干部进行考察。

    6、参加部属高校机关党委工作研究会大连年会。

    7、配合学校纪委开展党风廉政建设宣传教育活动。

    8、继续做好入党积极分子的培养和预备党员的考察转正工作。

    9、召开“机关作风评议员”座谈会,通过他们了解院系师生对机关管理工作与作风建设的意见和建议,及时予以整改。

    10、领导和支持工会、老协搞好组织建设,开展丰富多采的文化体育活动,努力构建和谐机关。

    11、配合有关部门对机关各部门的工作情况进行考核。

                                      2010年7月25日

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信