机关优秀青年干部获学校表彰
发布时间:2017-06-12  来源:  浏览次数:

    本网讯(通讯员 蔡恒)近期,机关与直属单位党委捷报频传。“武汉大学青年五四奖章”、“武汉大学杰出青年(教职工)”评选结果相继公布,机关与直属单位优秀青年干部代表——本科生院漆玲玲和发展规划与学科建设办公室陈世银分别被授予“武汉大学青年五四奖章”称号和“武汉大学杰出青年(教职工)”称号

    漆玲玲现任武汉大学本科生院质量管理处主任秘书、本科生院质量管理处党支部组织委员,她具有强烈的事业心和责任感,坚持以服务师生为宗旨,工作踏实勤勉,甘于奉献,勇于开拓创新,各项工作想在前、干在前,充分发挥了党员模范带头作用,并在《中国高教研究》等刊物上公开发表了近20篇教学研究论文,获武汉大学优秀教学研究论文二等奖等奖励。陈世银现任发展规划与学科建设办公室学科建设室主任科员,他胸怀武大,踏实稳重,先后执笔学校学科建设中长期规划、“985工程”总体规划、学科建设综合改革方案等,为学校改革发展和双一流建设献计献策。并曾在武汉大学第二届机关工作(调研报告)大赛中带领团队斩获一等奖,负责执笔撰写的《国家“双一流”实施背景下,武汉大学加快创建世界一流学科的路径思考》深受好评。

    漆玲玲和陈世银是机关与直属单位青年干部的优秀代表,他们所取得的荣誉既是学校对机关青年干部能力和才华的认可,更是对他们立足岗位做贡献精神的激励,表明了学校对机关青年干部的重视,也对机关青年干部提出了更高要求和希望,为全体机关青年干部树立了学习的榜样。机关与直属单位党委希望以此为契机,号召广大机关青年干部向漆玲玲、陈世银学习,脚踏实地,积极做好本职工作,开拓创新,为学校改革发展和双一流建设贡献力量。

    据悉,根据《关于申报2017年“武汉大学青年五四奖章”表彰人选的通知》(武大团字〔2017〕11号)和《关于开展第十二届“武汉大学杰出青年(教职工)”评选表彰活动的通知》(武大党政办字〔2017〕11号)要求,经各机关与直属单位广泛发动、积极申报、择优推荐、各级评审等严格程序,本科生院漆玲玲被授予“武汉大学青年五四奖章”称号,发展规划与学科建设办公室陈世银被授予“武汉大学杰出青年(教职工)”称号。

 

    (编辑:陈利华  审稿:梁 涛)

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信