机关与直属单位参赛队在第四届教职工气排球比赛中勇夺冠军
发布时间:2017-05-16  来源:  浏览次数:

    本网讯(通讯员 卢兵)5月6号、7号,机关与直属单位代表队在学校第四届教职工排球(气排球)比赛中夺得冠军。

    为了能体现机关与直属单位昂扬的精神面貌,赛出水平,机关与直属单位工会赛前一个月就开始筹划组队,并制定训练计划。机关与直属单位各部门给予了大力的支持,积极推荐优秀队员,并在训练时间上给予队员充分的保障。全体队员克服工作和家庭困难,积极投入训练和比赛中。

    在比赛中,机关与直属单位队凭借平时的刻苦训练和场上的正常发挥,以小组第一的好成绩顺利进入第二阶段。随后在第二阶段淘汰电气学院队,战胜半决赛对手人民医院队,最终经过三局的对决,战胜附属学校队夺得冠军。

附:机关与直属单位气排球队队员名单:

领队:洪毅生

教练:苏阳

队员:张宇宁   宋  蓉   石向月   杨晓岚   袁丽玲

      李  虹   阮  云   张继宏   任  超   孙  卫

      王  军   余  艺

 

    (编辑:陈利华   审稿:梁 涛)

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信