【校工会】党支部举办庆“七一”党员在行动主题党日活动
发布时间:2017-07-06  来源:  浏览次数:

    本网讯(通讯员 胡丽红 唐兴亮)2017年6月29日下午,校工会在教职工活动中心四楼会议室,举办“庆七一党员在行动”主题党日活动。活动由党支部书记胡丽红主持。

    首先,校工会主席蒋锁奋简要通报了中央第十巡视组的反馈意见,根据学校党委关于巡视整改工作要求,布置了工会整改任务。他强调:一是要高度重视。深刻领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述和系列讲话精神实质。二是要强化责任。各级工会干部要以高度的政治自觉和责任担当履行好职责。三是狠抓落实。对照巡视反馈意见和学校党委下达的整改任务,必须在规定时间内整改落实到位。

    接着,全体党员在青年党员王佳、汪海英、汤志芳、唐兴亮领读下,以集体诵读方式,再次学习了中央党的群团会议精神。通过学习大家表示:工会党员要坚持党对群团工作的统一领导,坚持围绕中心服务大局、服务教职工的工作生命线;在强“三性”、去“四化”,深入基层密切联系群众,服务社会做贡献等方面发挥工会党员先锋模范作用。


    会上,按照学校党委组织部要求,与会党员以无记名投票选举方式,增补党支部纪律检查委员一名。

    最后,工会副主席陈蓓传达了中华全国总工会、教育部《关于联合开展“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传服务行动的通知》精神。工会主席、副主席带头响应,组建了三支武大工会“服务农民工法治宣传服务队”,利用暑期开展宣传服务活动。 (摄影:唐兴亮 )

    (编辑:陈利华 审稿:洪毅生)

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信