【医学部机关】党支部开展“重温入党誓词,学习先进典型”主题党日活动
发布时间:2017-07-06  来源:  浏览次数:

    本网讯(通讯员 童欧慧)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”7月4日,医学部机关党支部组织全体党员重温入党誓词,集中学习廖俊波、黄大年先进事迹。这是医学部机关党支部深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。

    会上,机关支部支委成员分别领学了习近平关于巡视工作重要论述、关于做好“七一”期间各项工作的通知、转发《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》的通知、机关与直属单位党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知等文件精神。

    学习活动结束后,与会党员踊跃发言。学校常务副校长、医学部部长冯友梅以普通党员身份参加会议,并与大家分享学习体会。她认为在组织创造条件学习的同时,自身也要加强学习,做好学习和工作相结合,坚持在干中学、在学中干。武汉大学原党委副书记、副校长,医学部党工委书记王传中在交流时说,通过学习,营造“学先进、见行动”的浓厚氛围,用典型示范的力量弘扬正气,促使大家努力成为“政治上的‘明白人’、从严治党的‘局中人’、意识形态的‘清醒人’、工作上的‘带头人’、服务师生的‘知心人’”。大家一致表示,在今后的工作中,要时刻以党员的标准严格要求自己,真正做到干一行、爱一行、专一行、精一行,以饱满的热情、高昂的斗志、务实的作风做好本职工作,无愧共产党员的光荣称号。( 摄影:黄衍军 )

    (编辑:陈利华  审稿:洪毅生)

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信