【继续教育学院】党总支书记讲党课
发布时间:2016-06-28  来源:  浏览次数:

    本网讯(通讯员 田业胜 叶果)在“两学一做”学习教育稳步开展之际,继续教育学院党总支书记、院长杜晓成近日以《学习民主集中制 努力提高领导力》为主题,为全体党员讲党课。学院党总支副书记、副院长李继龙主持。

    杜晓成书记围绕民主集中制的形成发展、民主集中制的科学内涵、民主集中制的实践问题、民主集中制的完善措施、联系实际提高领导艺术等,进行了讲授。就如何提高领导艺术,他指出,要抓好学习教育,提高认识;运用民主方法形成共识;健全民主生活制度统一价值观;切实执行民主集中制。

    “全院党员、职工有责任有义务批评、提醒、帮助我和班子成员,欢迎随时建言献策。继续教育学院的发展不仅仅需要学校的关心和爱护,更需要在座每一位的关心和爱护。”杜晓成院长殷切地说,“如何运用民主集中制的理念,来提高我们的能力,帮助学院发展,这都是需要认真思考的问题。”

    李继龙副院长总结发言,“党课是对党员进行经常性教育的基本形式,是强化党员党性观念和基本素质的重要措施。”他指出,党支部书记讲党课,是党的优良传统,各党支部要重视讲党课,把讲党课作为履行管党治党责任的一项重要任务,抓紧抓好。

    据悉,根据学院党总支统一安排,各党支部书记将为党员讲党课,扎实开展“两学一做”学习教育。

    (编辑:蔡恒 审稿:洪毅生)

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信