关于举办武汉大学机关与直属单位庆“三·八”
发布时间:2017-03-07  来源:  浏览次数:

机关与直属单位各分工会:

    旗袍作为中国传统服饰精华,是民国的国服,是兼收并蓄中西服饰特色的近代中国女子的标准服装。近十几年来,旗袍追随着时代,承载着文明,在国际时装舞频频亮相,风姿绰约有胜当年,作为一种有民族代表意义的正式礼服出现在各种国际社交礼仪场合,也被越来越多的女性所接受。为庆祝三八妇女节,机关与直属单位工会特别策划了一期“旗袍雅韵魅力人生”主题活动,带领机关女教职工近距离感受旗袍风韵,体验经典文化。现就具体安排通知如下:

一、活动时间

     2017年3月9日(星期四下午)14:30——16:30 

二、活动地点 

    万林艺术博物馆三楼咖啡厅教授沙龙(由万林入口左转乘坐直升电梯直达三楼)

三、活动内容

    1、旗袍文化专题讲座 ;

    2、旗袍时装秀;

    3、汉绣作品展示。

四、参加人员

    机关与直属单位各分工会1-2名女教职工

五、相关说明

    1、请各分工会高度重视,落实参会人员,并及时回复;

    2、建议参加活动女教职工衣着节日正装,最好是旗袍或中式服装,安排好工作,遵守会场纪律,提前10分钟入场;

    3、活动现场有互动答题环节,并有精美礼品送出;

    4、本次活动邀请专业摄影师全程记录,参加活动每位女教职工可在活动结束后自由留影,由摄影师出席为大家捕捉最美的瞬间。

 

    旗袍连接起过去和未来,连接起生活与艺术,将东方神韵洒满人间。女性的节日,期待有你!

 

                          机关与直属单位工会

                             2017年3月7日

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信