机关与直属单位党委关于表彰服务型党组织建设优秀主题支部活动的决定
发布时间:2016-06-29  来源:  浏览次数:

各机关与直属单位党支部(党总支):

    为学习贯彻党的十八大精神,探索新形势下做好高校机关基层党建工作的新思路、新方法、新举措,加强和改进高校机关党建工作,增强党组织的凝聚力和战斗力,机关与直属单位党委于2015年6月1日发出《关于开展2015年机关与直属单位服务型党组织建设理论研究和主题支部活动的通知》,在机关与直属单位开展了以高校机关服务型党组织建设为主题的理论研究和主题支部活动。

    活动开展以来,得到了各机关与直属单位党支部(党总支)及广大党员的积极支持和参与。截止到2015年9月30日,共征集到理论研究论文37篇并于2015年底以《高校机关服务型党组织建设的探索与实践》一书结集出版。截止到2015年12月30日,共征集到主题支部活动方案18项,各项活动均按计划严格执行并完成。

    2016年5月,机关与直属单位党委组成评审组,评选出一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个(名单附后),现对获奖主题支部活动进行通报表彰,并在机关与直属单位党委网站上进行宣传展示。这些主题支部活动做到了主题紧扣服务,功能定位明确服务,工作理念凸显服务,工作重心转向服务,重点任务聚焦服务,检验标准突出服务,为各机关与直属单位党组织树了标杆,作了样板。希望各机关与直属单位党组织认真学习借鉴这些优秀主题支部活动,立足实际积极探索,及时总结经验,树立起一批叫得响、立得住、师生公认的先进典型,为推动机关与直属单位服务型党组织建设做出新的贡献。

    附:建设服务型党组织主题支部活动评选结果

                            中共武汉大学机关与直属单位委员会

                                     2016年6月29日

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信