关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
发布时间:2016-06-28  来源:  浏览次数:

    近年来,机关与直属单位党委带领各党组织和广大共产党员、党务工作者,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校的中心工作,在各自岗位上努力进取,扎实奉献,涌现出一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

    在庆祝建党九十五周年之际,为弘扬先进,树立典型,进一步激励机关与直属单位各党组织、广大党员开拓进取,建功立业,经各党(总)支部认真评选推荐,机关与直属单位党委研究决定,对本科生院党总支等13个先进党支部、马菲等39名优秀共产党员、边金鸾等6名优秀党务工作者予以表彰(含学校推荐到湖北省表彰的先进党支部1个、优秀党务工作者1名以及机关与直属单位党委推荐到学校表彰的先进党支部1个、优秀共产党员10名、优秀党务工作者1名)(表彰名单附后)。

    希望受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,为机关与直属单位建设和学校各项事业的发展做出更大贡献。

    机关与直属单位各党组织和广大共产党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,坚定信念,爱岗敬业,深入推进“两学一做”学习教育,把榜样的力量转化为做好本职工作、争创一流业绩的实际行动,为机关与直属单位的进一步发展做出新的、更大的贡献!

    附件:1、学校推荐到湖北省的表彰名单

          2、机关与直属单位党委推荐到学校的表彰名单

          3、机关与直属单位党委评选的表彰名单

                            中共武汉大学机关与直属单位委员会

                                     2016年6月27日

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信