2015年12月-2016年1月政治理论学习计划
发布时间:2016-01-07  来源:  浏览次数:
    2015年11月,机关与直属单位党委在《政治理论学习计划》中专门就《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的学习提出了明确要求,之后,各党支部(党总支)按照要求组织全体党员进行了多种形式的学习讨论,取得了一定的学习效果。

    为帮助机关与直属单位全体党员深化学习、融会贯通,机关党委获得了学校纪委的积极支持,现将中国青年教育音像出版社《坚持高标准 守住底线——学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(光盘)作为本阶段学习内容下发,请结合本单位工作实际,做好学习安排。

                              中共武汉大学机关与直属单位委员会

                                         2016年1月4日

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信