关于举办机关与直属单位首届手机摄影大赛的通知
发布时间:2015-10-23  来源:  浏览次数:

各分工会(工会小组):

    为更好丰富广大教职工的业余文化生活,展现美丽的武大校园,展现教职工的风采,机关与直属单位首届手机摄影大赛,面向广大教职工征集视角独特、健康向上的手机摄影作品以及其背后的故事。

    一、拍摄主题:

    活动拍摄主题不限,参与者可按风景、人物、纪实和其它分类,围绕多种积极健康向上的近两年原创主题作品。

    二、奖项设置:

    大赛将设评委会,由相关单位和摄影专业人士组成。设置一等奖五名、二等奖十名、三等奖十五名、幸运参与奖若干名,颁发奖品和证书,并适时设置展板展出。

    三、参赛资格:
    凡机关与直属单位在职教职工均可报名参加。
    四、参赛要求:
    1、上传的图片均需为手机或PAD等随身上网设备拍摄,手机(PAD)品牌、型号不作限制。

    2、作品格式为JPG或JPEG,保留图片的原始大小,保留相关原始信息。

    3、本次活动不接受纸质作品,不接受经过电脑加工制作的作品,不接受拼接图片。

    4、参赛作品可为单张或组照,组照提交每组不超过4幅。

    5、参赛作品必须为参赛者本人原创。所有参赛作品均拟定标题,简要说明拍摄信息。
    五、注意事项:
    1、参赛者作品由各分工会(工会小组)统一收集上传,参赛信息必须真实有效。

    2、评委会的评审获奖结果决定视为最终决定,不受理任何途径的申诉。
    3、所有参赛作品收集于2015年11月20日前结束,作品发送邮箱:
101794851@qq.com,请注明机关与直属单位手机摄影大赛作品。

 

                                           机关与直属单位工会

                                             2015年10月22日

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信