关于举行机关与直属单位第二届羽毛球比赛的通知
发布时间:2015-10-22  来源:  浏览次数:

    为增强广大教职工体质,丰富业余文化生活,增强机关与直属单位的凝聚力,决定举办第二届机关与直属单位羽毛球比赛。

    一、参赛资格

    机关与直属单位在职教职工均可报名参加。

    二、组队方式

    分工会(工会小组)可单独组队参赛,三个以下工会小组也可组成联合队参赛。每队领队1名,队员不超过8人,其中必需有一名女运动员。

    三、时间和场地

    比赛时间:2015年10月29日下午

    比赛场地:工学部体育馆(暂定)

    四、比赛方式

    比赛采用50分制(每球得分制),比赛实行五局轮换制,比分先到50分的一队获胜,小组名次按每场比赛胜次来决定,若胜次相同,按净胜分高低来决定。每局比赛中任何一方率先得到10、20、30、40分的则比赛暂停,同时双方换人进行下一局比赛,(换人方式:如:甲队:1、2、3、4、5、乙队:A、B、C、D、E:第一局1/2vsA/B,第二局由3替换1,C替换A,变为2/3vsB/C;以此类推,队内每人均有两次上场机会。)
    每场比赛5名运动员上场,至少含1名女运动员,每人须出场两次,出场顺序不限。

    五、注意事项

    1、请各分工会(工会小组)积极组队参与,无特殊情况不得弃权。报名表请于2015年10月26日中午12点前报机关与直属单位工会。

    2、比赛将设一、二、三等奖和参与奖。

    3、比赛中遇到问题和纠纷由裁判组进行最终解答和裁决。

    特此通知

    附件:第二届机关与直属单位羽毛球比赛报名表

 

                                        机关与直属单位工会

                                          2015年10月22日

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信