机关与直属单位青年干部联谊会完成换届
发布时间:2015-09-29  来源:  浏览次数:

    9月25日,机关与直属单位青年干部联谊会换届大会顺利召开,第三届机关与直属单位青年干部联谊会委员会正式组成。

    第二届机关与直属单位青年干部联谊会主席黄鑫首先用“五个一”全面总结回顾了第二届青年干部联谊会的工作,即推出了一项《机关青年干部勤政廉政公约》、举办了第一届机关工作大赛之案例分析比赛、成立了一支机关青年读书会、完成了一项武汉大学青年管理人员课题研究、协办了第二期机关青年干部培训班社会实践版块,同时还组织、参与了2013年机关与直属单位新春音乐会、“中国梦、武大梦”演讲比赛等丰富多彩的活动,取得了良好的效果。

    机关与直属单位党委书记梁涛宣布了第三届机关与直属单位青年干部联谊会委员会名单并讲话,她对前两届委员会的投入与付出表示感谢,希望第三届机关与直属单位青年干部联谊会继承优良传统,开创工作新局面。梁涛书记对新一届机关与直属单位青年干部联谊会提出了四点明确要求:一要在机关青年中发挥思想引领的作用,二要用良好服务带动提升机关青年的能力与素质,三要注重理论研究和提高,四要设计有效活动激活广大机关青年的参与热情。

    会后,第三届机关与直属单位青年干部联谊会委员会成员们还就近期开展的工作、理论研究、长期规划等工作进行了深入的探讨。

    据悉,第三届机关与直属单位青年干部联谊会委员会成员来自29个机关与直属单位,致力于通过组织开展理论研究、学习交流、文体活动等形式提升机关与直属单位青年干部的素质和能力,为武汉大学改革发展贡献力量。

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信