【本科生院】领导探望生病住院教职工
发布时间:2017-03-07  来源:  浏览次数:

    本网讯(通讯员 张炜)2017年3月2日上午,本科生院院长、党总支书记张绍东及相关领导前往中南医院探望生病住院的两位教职工,其中一位为本科生院挂靠单位教育技术与教学服务中心职工,一位为该中心退休职工。

    本科生院领导一行五人到病房分别探望了两位住院病人,与病人亲切交谈,在详细了解他们的病情和治疗情况后,鼓励他们树立信心战胜病魔。住院教职工表示,战胜病魔过程虽然十分艰难,但是领导的关怀、组织的温暖和同事的关爱让自己勇气倍增。

    这次探望生病职工仅仅是本科生院关心教职工的缩影。本科生院党总支和行政一直关心、关爱教职工,致力于为教职工办实事办好事,努力成为大家的“贴心人”,成长进步的“助推人”。

 

    (审稿:洪毅生  编辑:陈利华)

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信