机关与直属单位举办第二届教职工卡拉OK比赛
发布时间:2016-12-23  来源:  浏览次数:

    本网讯(通讯员 卢兵)12月14日下午,机关与直属单位工会在校工会声乐室举办了第二届教职工卡拉OK比赛。机关与直属单位共有11个单位14名选手参加比赛。校工会副主席胡天龙、胡丽红,机关与直属单位副书记、机关工会主席洪毅生和部分文艺爱好者参与了观赛。统战部李弦主持比赛。

    比赛在组织部李想的一曲《时间都去哪了》拉开序幕,党政办马立的《呼伦贝尔大草原》将比赛拉向高湖,最后在研究生院王添翼的反串歌曲《渴望》中惊喜结束。最终研究生院王添翼获得第一名,党政办马立获得第二名,本科生院肖安东和离退休工作处殷书文获得第三名。

    下面是一组比赛时的精彩照片!

     (编辑:陈利华  审稿:梁 涛)

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信