【本科生院】工会举办辞旧迎新系列活动
发布时间:2016-01-22  来源:  浏览次数:

    本网讯(通讯员 张炜)2016年1月19日下午,本科生院工会举办的辞旧迎新系列活动在风雨操场圆满落下了帷幕。

    此次活动分为三个部分:“珞珈山迎新春长跑、徒步”、 “无与伦比”团体羽毛球赛和 “斯韦思林”团体乒乓球赛,从2015年12月31日开始至2016年1月19日落幕,历时20天。活动获得了教职工们的积极响应,共有139人次参与,占本科生院全员总数的80%以上。

迎春长跑全家福

    为了促进各处(室、中心)人员的交流,球类比赛根据抽签组队,28名羽毛球选手共分成4组,27名乒乓球选手共分成9组。比赛中,高水平选手精湛的球技使比赛精彩纷呈、高潮迭起。同时,因同一组队员之间水平参差,各队组长精心安排队员的出场顺序,以期达到“田忌赛马”以弱胜强的效果。在激烈的对决中,黑马团队频现,给比赛带来了很多意想不到的乐趣。在拉拉队员们热烈的助威声中,以王忠华主任为主力的队伍获得羽毛球团体第一名,以张绍东院长为主力的队伍获得乒乓球团体第一名。

羽毛球团体第一名

乒乓球团体第一名

    本次系列活动充分体现了“友谊第一,比赛第二”的宗旨,展现了本科生院教职工们顽强拼搏、力争上游的精神面貌,营造出友爱互助的团队合作氛围,调动了大家参与集体活动的积极性和热情,更好地增强了本科生院的凝聚力。

(摄影:舒克、 傅裕)

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信