机关与直属单位工会校运动会获得团体总分第四名
发布时间:2015-11-25  来源:  浏览次数:

    本网讯(通讯员 卢兵)2015年11月13日在学校第八届教职工运动会上,机关与直属单位工会获得团体总分第四名。

    此次教职工运动会,在各部门的积极支持和配合下,机关共有67人次参加了16个项目的比赛,其中穿梭接力和篮球投篮两个集体项目获奖,还有十三人次在个人项目中获奖,获得团体总分109分。

    运动会上,机关干部们奋力拼搏、团结协作,充分展示了机关干部的精神风采。运动员赛出了水平,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,达到了锻炼身体、提高工作效率的目的。

    附:获奖人员名单。

集体获奖

    穿梭接力 第四名;篮球投篮 第八名

个人获奖:

    赵丽娜(研究生院) 女子中年组800米第一名;段朝霞(采购与招投标管理中心) 女子中年组800米第二名;万年华(采购与招投标管理中心) 女子青年组立定跳远第二名;任 超(保卫部) 男子青年组1500米第四名;万 峰(保卫部) 男子跳远第四名;胡甲刚(人文社会科学研究院) 男子青年组1500米第五名;余智涛(研究生院) 男子跳远第七名;李 弦(统战部) 女子青年组立定跳远第八名;彭 晋(保卫部) 男子网球掷准第九名;洪毅生(机关党委) 男子网球掷准第十名;谢章斌(科学发展技术研究院) 男子青年组100米第十名;仲 华(人文社会科学研究院) 女子中年组立定跳远第十一名;李 丹(审计处) 女子跳绳第十一名。

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信