机关与直属单位工会举办第二届羽毛球比赛
发布时间:2015-11-04  来源:  浏览次数:

    本网讯(通讯员 卢兵)10月29日,机关与直属单位第二届羽毛球比赛在国际软件学院体育馆圆满落下了帷幕。

    本届比赛采用“无与伦比”规则,十二支队伍经过激烈角逐,最终本科生院队获得冠军,保卫部队获得亚军,实验与设备管理处队与纪委审计医学部机关联队并列第三名。羽毛球运动在机关与直属单位有广泛的群众基础,深受教职工喜爱,本次比赛受到了各单位的高度重视、积极参与。比赛场上热火朝天,参赛选手们精神抖擞,意气风发,面对对手沉着冷静,敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。

    通过比赛,展示了机关与直属单位教职工风采,展示了教职工们顽强拼搏、力争上游的精神面貌,展示了机关与直属单位教职工友爱互助的团队精神,充分调动了教职工的参与性、积极性,更好地增强了机关与直属单位的凝聚力。

(供图 陈琛 卢兵)

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信