机关与直属单位勇夺校教职工羽毛球比赛冠军
发布时间:2012-11-07  来源:  浏览次数:

    在于2012年10月13-14日举行的武汉大学第三届教职工羽毛球比赛中,机关与直属单位羽毛球队在各部门支持和全体队员的共同努力下,不畏强手、奋勇争先,最终捧得冠军奖杯。

    比赛中,各单位代表队都派出精兵强将,志在必得,机关与直属单位羽毛球队稳扎稳打,一路过关斩将,以小组第一的佳绩进入第二轮,之后又战胜了图书馆和水电学院,最终在激烈的冠亚军争夺赛中,以3:2战胜上届冠军队中南医院,夺得冠军。

    赛场上,球队队员斗智斗勇尽显风采;赛场下,啦啦队员出谋划策欢呼喝彩,赛场上下,既锻炼了身体,又增进了友谊,更充分展示了机关与直属单位教职工积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神面貌。机关与直属单位党委负责领导也全程到场加油,令队员备感鼓舞。

    据悉,为准备本次比赛,机关与直属单位工会积极动员,认真筹备,还专门于10月11日举行了机关与直属单位羽毛球比赛,用以发现人才、交流球技,有力地保证了机关羽毛球代表队的战斗力和水平。

关闭

地址:中国武汉珞珈山  邮编:430072 电话:027-68752606 电子邮箱:jgdw@whu.edu.cn

Copyright © 2015 武汉大学机关与直属单位党委

官方微信